Anmeldung Kita-Platz

Swinda IllgenStandort anzeigen
Rathaus I Großschirma, Zimmer EG.06 - Gewerbeamt / Jugendhilfe // EG

Die Erziehungsberechtigten können im Rahmen der verfügbaren Plätze entscheiden, in welcher Kindertageseinrichtung oder Kindertagespflegestelle innerhalb oder außerhalb der Gemeinde ihr Kind betreut werden soll.

An wen muss ich mich wenden?

Stadtverwaltung Großschirma
Abteilung Kinder- und Jugendförderung

Anmeldung Kita-Platz (ausgefülltes Antragsformular)

Öffnungszeiten Rathaus - bitte Hinweise beachten!

Während dem Aufenthalt in der Stadtverwaltung gilt für alle Besucher die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Die gebotenen Abstands- und Hygieneregelungen sind einzuhalten.

Zur Kontaktverfolgung sind die Kontaktdaten entsprechend bei den jeweiligen Ansprechpartner der Stadtverwaltung anzugeben.

dienstags 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr

donnerstags 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 15:30 Uhr

freitags 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Um im Einwohnermeldeamt Wartezeiten zu vermeiden, werden wir in diesem Bereich weiterhin nur anhand eines Bestellsystems Ihre Anliegen bearbeiten.  Aus diesem Grund bitten wir Sie zu jedem Ihrer Anliegen einen Termin zu vereinbaren.
Tel.:  037328 899 25
Mail: einwohnermeldeamt@grossschirma.de